Steaker

全球經濟成長停滯,通膨、升息、股市疲弱等現象打擊投資人信心,而加密貨幣市場回歸盤整,不少分析師預估仍有續跌空間。因此,Steaker 決定再推 8% 固定利率方案限量版,提供熊市避風港,協助用戶分散風險、累積籌碼,靜待市場復甦。

此方案策略為穩定幣放貸,將提供固定 8% 年化報酬,限量 3,000,000 USDⓢ,2022/06/09 23:59 (UTC+8) 前額滿為止。為歡慶端午佳節,特別開放「所有用戶」均可申購,熊市中同舟共濟、穩健獲利!

關於固定利率方案限量版

  • 申購時間:2022/06/02 16:00~2022/06/09 23:59 (UTC+8)
  • 申購資格:不限
  • 申購門檻:5,000 USDⓢ
  • 總額限量:3,000,000 USDⓢ
  • 申購幣種:USDT、USDC、BUSD、DAI
  • 約期:3 個月
  • 開始投放時間:2022/06/10 15:00 (UTC+8)
  • 違約金:無(一旦申購成功,無法提前贖回)
  • 最大虧損:無
  • 績效費:無
  • 管理費:無
  • 贖回手續費:無

注意事項

由於此方案設有總額限量 3,000,000 USDⓢ,為保障全體用戶權益,此方案一旦申購成功,將無法提前贖回,申購前請審慎評估考慮。

--

--

區塊鏈產業正夯,元宇宙、NFT 熱潮吸引更多人想一探究竟,但除了具備技術背景的人才,其他職能經常不得其門而入。不過近年來,為了讓主流大眾認識這個專業艱深的領域,行銷、業務、商業開發、公關等擔任溝通橋樑的角色變得更加重要,相關徵才需求也大幅提升。因此,這次邀請 Steaker 行銷經理 Lola 分享,幣圈行銷有什麼特別之處,以及工作中有哪些有趣的 …

--

--

Steaker

Steaker

A new digital economy. Makes crypto investment easy | 數位世代的獲利新選擇 — 輕鬆配置加密貨幣資產。